Freies Turnier in Wartenberg

Am 11.07.2024 haben die Stockschützen des TSV Wartenberg zu einem freien Turnier eingeladen – eine Dame Pflicht. Natürlich machte sich auch eine Mannschaft unserer Kirchheimer Stocksportler auf den Weg nach Wartenberg, um sich mit acht weiteren Teams zu messen.

Nach dem pünktlichen Anpfiff begann das spannende Turnier mit einem starken Teilnehmerfeld. Unsere Stockschützen des KSC konnten drei Spiele für sich entscheiden und ein Unentschieden erkämpfen! Damit reichte es am Ende für einen sehr guten Platz 5! Wir gratulieren unserer Mannschaft ganz herzlich zur guten Platzierung!

Die ersten drei Plätze schlossen das Turnier alle punktgleich mit 12:4 Punkten ab, nur durch die unterschiedliche Differenz wurde die finale Platzierung ermittelt. Den ersten Platz sicherten sich die Stockschützen des TSV Kronwinkl mit 12:4 Punkten und einer Differenz von 44 in den Stockpunkten. Den zweiten Platz belegten die Stocksportler des SV Langenpreising mit ebenfalls 12:4 Punkten und einer Differenz von 21. Auf den dritten Platz schaffte es die Mannschaft des SV Inning mit 12:4 Punkten und einer Differenz von 2.

v.l.n.r: Rudi Rothmüller, Ingrid Huber, Sepp Schwarz, Christian Mölle

Wir danken dem Gastgeber für die Durchführung und das Ausrichten des Turniers! Allen erfolgreichen Mannschaften gratulieren wir herzlich und freuen uns, euch bei kommenden Turnieren wieder zu sehen.